Титульный спонсор
Меню сайта
Поиск
Воскресенье, 16.12.2018, 19:02
Приветствую Вас бродяга
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Штирлиц, Charodey  
Форум » Уголок Болельщика » О МФК "Юристъ" » Падение окрыленного "ЮристЪ"а
Падение окрыленного "ЮристЪ"а
KerovaNДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:28 | Сообщение # 1
Основатель и президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 557
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
"Мы проиграли сами себе войну, начатую против других"

Я

МФК "ЮристЪ" - МГЛУ 5:6

ДФК Химки - МФК "ЮристЪ" 5:1

МФК "ЮристЪ" - СКИФ .....

Большие мечты рухнули под тяжестью реального положения вещей. Две игры - две попытки на успех, обернувшиеся горькими поражениями, фундамент которых создан нашими "трудолюбивыми" руками.
Что такое команда? Обратимся к одному из словарей!

Команда - в широком смысле - трудовой коллектив с высоким уровнем сплоченности, приверженности всех работников общим целям и ценностям организации.

Высок ли уровень сплоченности? Хорошая ли у нас дисциплина? Понимание? Во всем этом наша общая вина и вина каждого человека в отдельности. Вспомним картину "Бурлаки на Волге", а теперь представим нашу картину "То один бурлак, то два, то три, то снова один на Волге". А другая часть при всем при этом может спокойно сидеть в лодке, пока другие ее пытаются тянуть. Команда на то и команда, что каждый ее член (не побоюсь этого слова) готов работать над собой и учиться играть в команде. Если создавать клуб, то значит отдаваться этому делу хотя бы не 100% но хоть на сколько-нибудь %, а не как когда получится. Один забыл, третий не смог, четвертый проспал, пятый забыл предупредить что вообще его не будет, а у шестого настроение с утра плохое...такими темпами не только у шестого будет полшестого, но и у всей команды.
Кричать, блестеть, сверкать мы научились, а теперь стоит может попытаться научиться играть вместе?
Каждый должен отвечать перед собой, перед своей совестью и перед товарищами по команде. Если мы что то начали делать, то надо стараться...а то ведь как говорится? Рыбку съесть и косточкой не подавиться...по-моему уже подавились, при чем так что поперек горла стоят эти кости.
Чувствовать запах собственной крови и горечь от собственных ошибок, чтобы на следующий день пойти и вляпаться в то же сами знаете что, но при этом как бы начав относится к делу по-другому и сельнее начав бить себя кулаками в грудь...
Один не хороший по тому, другой по другому, а сами мы? что мы приложили ради победы? Какова наша "финансовая мощь"? Умение раскинув цветастый хвост провести несколько минут с гордыми восклицаниями, а после этого, засунув хвост себе в задний карман, винить судьбу и самих себя.

Есть возможности, есть потенциал, порой выскакивает характер из-за раскинутых перьев, но это не значит что на одном потенциале можно далеко уйти. Его необходимо развивать. Уж лучше пусть замучает совесть так, чтобы было стыдно смотреть друг другу в глаза, но при этом пойти исправлять свои ошибки.

Осенние попытки наладить игру, тактику, пасы, понимание не увенчались успехом, потому что до сих пор лишь несколько человек играют и стараются тащить всех за собой. Два прошедших матча это прекрасно доказали. Два матча против далеко не грозных и не сильных соперников. Если в первом матче под конец была возможность исправить содеяное, то во втором медленно, но верно мы сдали карты сопернику, который никак не мог позволить себе пожалеть нас. Дыры в обороне сыграли свою роль...при чем от этих дыр страдали не только наши ворота, но и ворота соперника, так как атака не получала ни какой поддержки за редким исключением.

И что следует из всего этого? Турнир для нас почти окончен и сможем ли начать ответственно относится ко всему и пытаться исправить свои ошибки или же на ближайших двух иил трех турнирах (ГС если возможно, Кубок ГУГНа и Чемпионат ГУГНа) нас ждет повторение старой истории...Ведь все новое это хорошо забытое старое...

В этом поражении виноваты мы все и виноват каждый из нас.

"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном"

Н. Бонапарт

Какими бы мы львиными львами не были, но не нам не видать успеха до тех пор, пока наше отношение к делу не перестанет быть Бараньим...

Мы проиграли войну, но осталась последняя битва, на которой единственное что мы можем потерять это уважение к себе.
И у нас есть прекрасная возможность узнать кем мы все-таки являемся: рыцарями в старых доспехах или же грудой сверкающих доспех без рыцарей.


Позволь миру изменить себя, и ты изменишь мир
 
Night_ProwlerДата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:36 | Сообщение # 2
Царь и Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Эх.... мощно и самое главное в тему. Да, как ни прискорбно, но это как раз про нас.... Сравнение с Барлаками, может слишком, но иногда так и получается, особенно сейчас.

Мы могли уже иметь в копилке минимум 3 очка, но.... она пуста.... Но всё-таки это ПЕРВЫЙ, первый турнир для команды, для многих игроков тоже первый турнир, серьёзный турнир. Другого ожить было нельзя, но хотелось дойти до 1\8 финала, ног видать это сделаем только лишь весной, я надеюсь, что Вы меня поддержите и мы попробуем второй раз поучаствовать уже в чемпионате именно этой Лиги. Почему нет? Я лично очень даже за!

Ребят, я поддерживаю полностью Николя, что терять нам теперь, кроме достоинства нечего. мы должны хлопнуть дверью, да так, чтобы нас запомнили на долго. Нужно джать бой. И надеюсь мы сделаем это, пусть соперник старше, сильнее, опытнее, но шансы есть всегда, и даже пусть эжто будет один шанс на миллион, мы обязаны его использовать! Или Вы махнёте рукой?

Тогда зачем всё это было? Зачем нам форму покупали, мячеки, зачем всё, зачем мы играем вместе, зачем я пытаюсь сделать хорошую Лигу из того, что сейчас представляет собой ГУГН, зачем мы начинали играть в Команде? Мы команда, команда с маленькой буквы, а должны быть Командой.... До этого далеко ещё... Нам следует поучиться у рок-группы одной, DefLepard, может кто знает их историю: однажды они попали в аварию на автобусе своём и барабанщику ампутировали руку, Вы представляете, что это для барабанщика, продюссеры им предложили взять другого, а этого....выкинуть, но музыканты решили оставить состав и сделать лучше спец.барабанную установку, а не терять товарища... Вы хоть поняли к чем ту это?...

В общем, ребят, давайте серьёзно соберёмся с мыслями и решим, нужно нам это или нет. Большинству похъ глубоко на всё, это я уже понял.... Но всё-таки если в футбол играют, значит это кому-нибудь нужно...

Надеюсь на понимание с Вашей стороны.

Президент МФК "ЮристЪ" Сапрыкин Александр Сергеевич.


Никогда Было уже вчера, не так ли?..
 
Форум » Уголок Болельщика » О МФК "Юристъ" » Падение окрыленного "ЮристЪ"а
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама
Форма входа
Друзья сайта
  • Мини-Футбольная Лига ГАУГН
  • Sociologists United
  • АПИ при ИГиП РАН
  • ФАН Спорт
  • Диалог-Конверсия
  • Безингем
  • Статистика